SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/86 vom 16. September 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.09.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 16 ATSG; Art. 28 IVG; Art. 27bis IVV: Gemischte Methode, Würdigung eines medizinischen Gutachtens, Abklärungsbericht Haushalt, kritische Ausführungen zur sog. Schadenminderungspflicht durch den Beizug von Familienangehörigen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. September 2019, IV 2017/86). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_690/2019.